长绝。

嗷是一个基三粉,本体手残炮萝。
没事就爱瞎文艺。 (´,,•∀•,,`)

 

盲。

妖狐不知道为什么看不见了。
只是在觉醒后的第二天早上,迷迷糊糊中觉得这天黑的太不同寻常了,中途妖狐醒来了一次,恍惚地以为自己在做梦,困得不行。没有去多想,他又这么睡过去了。 等到再醒来的时候,他才后知后觉地发现自己好像看不见了。 
意识到这点,妖狐一个激灵就清醒过来。 
他使劲眨了眨眼睛,还是什么都看不见。不可能的,怎么会突然看不见呢?妖狐反复揉搓着眼睛,但是依旧只有黑色,没有光,没有色彩,有的只是一片虚无。 
这种只剩他一人的感觉让妖狐十分不安。 他不能再一个人呆下去了,必须马上找到晴明。 
“对,对,阿爸一定有办法,妖狐你不能慌,现在就去找阿爸,一定会有办法的。”妖狐踉踉跄跄地起身去找房门。 
来不及穿外衣,妖狐凭着感觉摸索到房门,猛地一拉开,没有光。
这下妖狐最后的侥幸也没了。
他瘫坐在门前的走廊上,刚起身打算去找晴明,却又愣住了。
他该怎么走?
妖狐茫然,除了这他不知道还能去什么地方,连找晴明也变得无从下手。
鼻子一酸,妖狐再也忍不住呜咽起来:“阿爸……你,你在哪啊……”


晴明回到庭院的时候,手里抱着一只大天狗,脸上的喜悦掩也掩不住,就差没上天了。
他上一秒还在召唤室哭天喊地地求一只ssr,下一秒阵里就出现了一只大天狗。
晴明:我出了ssr!?这是真的吧!真!的!吧!卧槽疼!嗷这是真的!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
“吾乃大天……”大天狗一句话还未说完,就被晴明揣在怀里冲出去了。
等他回过神来,自己已经到了一个院子里,整个过程不过几秒钟。
这真是个风一样的男子,大天狗想。
“狗子你先在这呆着,阿爸去叫其他式神出来!”话音还没落完,晴明便兴奋地跑得没了影。

评论
 

© 长绝。 | Powered by LOFTER